Welcome.KG
Flowers.KG E-money.KG Forum.KG Flirt.KG
Welcome.kg - Добро пожаловать в Кыргызстан!
О Кыргызстане | Экономика | История | Фотогалереи | Охота | Манас | Заповедники | Иссык - Куль
 

Химическая завивка ресниц

Без сомнения, любая женщина хочет иметь роскошные ресницы, но природа такое великолепие дарит не многим. Остальным приходится прикладывать много усилий, чтобы хорошо выглядеть, но есть выход можно купить флакон карепрост.

Чаще всего женщины используют тушь для того, чтобы их ресницы были красивыми. Конечно, специальная тушь способна улучшить ситуацию, но эффект будет кратковременным. Кроме того, тушь может размазаться или осыпаться, что очень неприятно и женщинам приходится все время нервничать, переживая за это.

На один вечер или день ресницы может завить при помощи специальных щипчиков для завивки. Они способны придать красивый изгиб ресницам на некоторое время. Однако, проводить эту процедуру каждый день не всегда удобно. Применение щипчиков также травмирует ресницы. Кроме того, все старания могут погубить ветер и влажная погода. В настоящее время существует простой и надежный способ сделать свои ресницы загнутыми на продолжительное время. Этот способ называется химической завивкой и подходит даже тем, у кого короткие и прямые ресницы.

Как производится химическая завивка ресниц.

Надо сказать, что завивка ресниц почти ничем не отличается от завивки волос. Эта процедура выполняется в салоне красоты и длится около 40-50 минут. Мастер использует специальный раствор, а также специальные миниатюрные бигуди, которые представляют из себя одноразовые гибкие валики. Толщина этих валиков зависит от желаемого эффекта и длины ресниц. При использовании более толстых бигуди завиток получается плавным и больше подходит обладательницам длинны ресниц. Короткие ресницы завиваются при помощи тоненьких валиков. Каждая ресничка накручивается на бигуди и покрывается специальным закрепляющим составом. Через некоторое время раствор смывается и наносится фиксатор.

Безопасна ли процедура завивки ресниц?
Некоторые женщины опасаются, что эта процедура может навредить их глазам. Не стоит опасаться этой процедуры. Если мастер делает все правильно, то завивка является абсолютно безопасной.

После завивки ресницы не нуждаются в особом уходе, но чтобы химические препараты не смогли ослабить ваши ресницы, рекомендуется смазывать их подогретым касторовым маслом. Его надо наносить на два часа каждый день. Тушью можно теперь не пользоваться, поскольку и без нее ресницы будут выглядеть великолепно. Никак не повлияют на изгиб и средства для снятия макияжа. Женщина может спокойно посещать сауну, бассейн и носить контактные линзы.

Как известно, ресницы способны полностью обновляться примерно за девяносто дней. Поэтому через три месяца после завивки они вновь станут прямыми. Женщины также должны знать, что химическая завивка делает ресницы светлее. Поэтому их можно покрасить через несколько дней в более темный цвет.


О Кыргызстане
История
Экономика
Фотогалереи
Манас
Каталог
Информеры

Информер

Информер

Вверх
 


Welcome.kg © 2001 - 2008